120. Цейтнот

Тебя такую целовали
Друзья и летние дожди.
Хочу тебя поцеловать сегодня,
Но снова слышу: «Подожди»!
Ведь не могу я ждать так долго!
Уж вечность жду тебя! Поверь!
Тебя люблю! Ты только срочно
Открой мне, потайную дверь!
Туда влечу я птицей, ветром!
И всё сметая на пути,
Останусь в этой клетке вечно…
ОНА мой дом. Куда ж идти?
Там приберусь от старой пыли,
В душе уж не останется следа.
Ты будешь счастлива, красива!
С улыбкой встретишь всех тогда!
Пойми, необходимо это сделать.
Твоим я стану! Навсегда!!!
Я буду крышей! Буду тенью!
Я буду символом твоим!
Открой же мне скорее двери!
И вместе, к звёздам полетим!!!

                16. 04. 2013 год


Рецензии