В печали

В печали сидит ночь
Около ворон,
И спешат к ней точь-в-точь
Сказки от окон.


Замирает луна
Над ночью порой,
И думой вновь полна
Она  над росой.


Плывут в даль облака,
Над лугом, над сном,
И просится река
Ко мне под холмом.
            16.04.13г.


Рецензии
Красивые строки, только, наверное над сонным селом)))
С уважением, Оксана А.

Оксана Аржанова   16.04.2013 01:22     Заявить о нарушении