Снова ожидание
У тебя сегодня выходной
Чем же занят ты, любимый мой
Завтра ты работаешь опять
Будешь ли меня ты вспоминать?
А потом ещё подряд два дня
Я напрасно буду ждать тебя
Так и буду каждый день считать
Когда ждать тебя, когда не ждать.
Должен ведь меня ты навестить
Пошутить немного подбодрить,
Ласковое слово мне сказать
И пообещать, что будешь ждать.
Я сейчас считаю только дни
А тебе придётся ждать года
Очень долго тянутся они
Что же делать будешь ты тогда?
Видно нам назначено судьбой
Ожиданием лишь жить с тобой
Душу успокоить и смирить.
Нам нельзя друг друга не любить!
Свидетельство о публикации №113041606289