Памятник шофёру на войне

У ТРАССЫ ПАМЯТНИК ШОФЁРУ
И В ЧЕСТЬ МАШИНЫ-МОНУМЕНТ.
ИДЕТ ЕГО МАШИНА В ГОРУ,
А ЕЙ КОНЦА ВСЕ НЕТ И НЕТ.

ОН В МИР ВЕДЕТ СВОЮ МАШИНУ,
ПРИВСТАВ В ТРЕВОГЕ НА КРЫЛЕ.
КЛАДУ ЦВЕТЫ ОТЧИЗНЫ СЫНУ
ОТ БЛАГОДАРНЫХ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии