Золотая река

      У Бога глаза зелёные?
      Нет, пап. Они золотые!

Золотые лучи красят землю зеленым.
Ярко-жёлтая сила рождает листву.
Солнце красит траву. Дарит небо влюбленным.
И уносит меня к своему волшебству.

Золотые лучи, материнские руки.
Теплотой и надеждами гладят лицо.
И сгорают дотла мои боли и муки.
И выводят из плена. На свет, на крыльцо.

Золотые лучи душу красят в цвет неба.
Ярко-жёлтая сила пронзает меня.
Лишь бы солнце светило. Давало нам хлеба.
Лишь бы небо манило. Любовь нам даря.

Золотые лучи не скупятся на краски.
Отражаются искрами глаз и души.
Проникают до сердца сквозь игры и маски.
Солнцем светят внутри, как его малыши.

Волшебство это всё, что не скажешь словами.
Волшебство это близость любимой руки.
Как глаза молодые нам светят лучами.
Наши души глаза из волшебной реки.


Рецензии