Ирония судьбы...

                Ирония судьбы…

        «Несущий свет приветствует  Вас»-
        Сказал торшер, включаясь,
        Через минуту лампочка сгорела…
        "Я извиняюсь…"

                16 апреля 2013 г.


Рецензии