Весной природа душу шевелит
душу шевелит"
Я проснулся
от сонного счастье,
Солнце встало -
уже за рекой!
Всем весна..,
одолела во власти,
Зазывая Владыкой -
Ярило и зной!
Удалились негожие -
дни и тревоги,
Верх природа..,
взяла у души...
Зашумели дубы..,
тополя у дороги,
Вот кукушка..,
лютует в глуши!..
Я проснулась
сегодня от счастья,
От тревоги душою
своей.., отходя.
Ведь весна -
не приносит ненастья!
Даже если судьбу
шевелит, как детя.
16 апреля 2013 г.,
г. Харьков
Свидетельство о публикации №113041606232
Людмила Роман 20.04.2013 11:53 Заявить о нарушении