Подари

Подари мне надежду,веру,
Что не заперты в сердце двери.
И в любой,даже поздний час,
Я могу войти не стучась.

Подари мне любовь и нежность!
В океане любви,безбрежном
Тонуть хочу,ощущая.
В мире есть мой кусочек "рая".

Подари мне мечту и свет!
Чтобы даже с других планет,
Я нашла этот путь к тебе
Мой единнственный,на земле.

Где ты милый,родной человек?
Без тебя один день,словно век.
Все подарки твои приму.
И любовью своей обниму.


Рецензии