На кладбище

ПОРОЙ ДРУГ ДРУГА МЫ ПОРОЧИМ
И ЖИЗНЬ КЛЯНЕМ НА ВСЕ ЛАДЫ.
А ЗДЕСЬ ВО МРАКЕ ВЕЧНОЙ НОЧИ
НЕТ НИ ЗАБОТЫ , НИ ВРАЖДЫ.

ЧТОБ ЖИТЬ ДЛЯ БЛИЖНЕГО ЩАДЯЩЕ,
ЧТОБ БОЖИЙ МИР НАМ ПОЛЮБИТЬ,
ПОЧАЩЕ НУЖНО НАМ, ПОЧАЩЕ
В ПРИЮТ УСОПШИХ ПРИХОДИТЬ.


Рецензии