Pink Floyd- Time

Секунды бегут, чтобы день быстрее закончить,
А ты все тратишь время по пустякам.
Топчешь землю рядом с домом твоим, и не больше.
Ждешь что кто -то укажет тебе путь к облакам.

То ты грешеься на солнце, то ты смотришь из окна,
Как дождь идет, и в этих лужах видишь - жизнь еще длинна.
Значит, можно убивать дни, но вдруг еще плюс десять лет.
Бежать опомнился ты поздно когда уже выстрелил пистолет.

И ты побежал, догоняя солнце по кругу,
А оно, как назло, ускользало и взади тебя
Вставало относительно то же, что было и раньше,
Только ты постарел и ближе к смерти день ото дня.

С каждым годом все короче жизнь, и время все быстрей.
Твои планы пропадают, и все пишется трудней,
Поздно уже за жизнь цепляться , ну это в стиле англичан...
Время вышло. Песня спета.Я слишком многое сказал


Рецензии