Мгновение
Смял подушки, затронул струну ...,
Положил две проекции осени
Друг на друга, одну на одну.
Знакомы мыслям вздохи и движения
Под расписание расплавленной любви.
Я потерялась … Сжалься … Помоги
Своё найти в витринах отражение.
Я без тебя устала, стала тенью.
С ресницами, тугою грудью – два.
Я на краю растраты баловства ...
Но бонус дан - да сбудется мгновенье!
Свидетельство о публикации №113041606095