Эпикуреец

   ЭПИКУРЕЕЦ

Не имею дома интернет,
Телефон мне, сотовый, не нужен.
Я могу спокойно завтрак есть.
Мне начальник не испортит ужин.

В отпуск Я гуляю летом лишь,
Как полярник, восемь недель кряду,
И, шутя, в пол силы потружусь,
Отдыхаю только до упаду.

На болоте с клюквой Я, забыв
Время, дело жадно отдыхаю.
Ежедневно ем различные грибы
В супе, в солке и варенье к чаю.


Рецензии