я с тобой

солнцем разливаясь в небе,
миллионом чувств сияя в нем,
мы с тобой отбросим пепел
всех проблем, обрушившись дождем.
радугой мы станем разноцветной,
ветром зашумим в глухих ветвях.
для других мы, может, будем незаметны
или станем камнем на чужих путях.


пусть меня забудут все на свете,
пусть пошлют и обретут покой,
пусть я буду на другой планете.
главное, что я теперь с тобой.


Рецензии