Не бросай меня

16.04.13,13:47,Егорьевск



Припев:

Не бросай меня ,
Как камень ,с берега в воду,
Только с тобой выросли крылья,
Я осознал полета свободу.

Тонкая нить,отношений натянута.
Чуть посильней и порвётся, расстанемся?
Снова мы в семьях,есть дети,работа,
Всё хорошо,так что же мы паримся?

Припев:

Не бросай меня ,
Как камень ,с берега в воду,
Только с тобой выросли крылья,
Я осознал полета свободу.

Что не даёт нам порвать отношения,
Сладкие узы,так нежно  связавшие.
Встречи короткие,звонки как Исаева,
Что же мы грустим ,друг от друга уставшие?

Припев:

Не бросай меня ,
Как камень ,с берега в воду,
Только с тобой выросли крылья,
Я осознал полета свободу.


Рецензии
ну тебя разве бросишь как камень.. ты ведь совсем не легкий..от этой любви устанешь-и другую поманешь

Антонида Старостенко   03.07.2013 12:42     Заявить о нарушении