Вопрос

Я долго ждал лишь твой ответ,
К моему вопросу,
День за днем ответа нет,
Ты жестока, боже!

Я от тебя держался дальше,
Не вызывая раздражения,
Хотя и рядом был я раньше,
До этого мгновенья.

Твой взгляд подобно пули,
Проходил через меня,
А прикосновения муки,
И я и ты больна!

Не уж то долго надо думать,
Над моим вопросом,
Я изнутри себя сам мучил,
Каков ответ, о боже!

Улыбки значили так много,
Я не понимал тебя,
То ты вроде осторожна,
То вдруг кокетливо мила.

Казалось, я смирился с этим.
Уже не ждал тебя,
Уже не боялся света,
Уже не боялся дня!

Я долго ждал лишь твой ответ,
И неожиданно, так резко,
На вопрос услышал нет,
Неприятно мне и мерзко!


Рецензии