В Новогоднюю ночь

Разбросала ночь звёзды над городом,
Как брильянты, горят в вышине.
Вниз глядят... им ни жарко, ни холодно,
На земное сиянье огней,

Разноцветно-мигающих, праздничных,
Словно детские наши мечты.
Волшебства запах, хвои и сладостей -
Запах детства: той чудной поры,

Когда верили в сказки прекрасные,
Где всегда побеждало Добро ,
И все жили потом долго в радости...
Над притихшей землёю плывёт.

Дед Мороз, Санта Клаус, Снегурочка
Пусть сегодня придут в каждый дом!
Пусть желанья, мечты у всех сбудутся -
Обязательно! - Нынче, потом...

Впереди целый год - хватит времени,
Для того, чтобы сказка сбылась !
Главное - чтоб в мечту вы поверили,
И она в вашем сердце жила.

Бой часов, громогласно, раскатами,
В эту ночь над землёю плывёт...
Всем любви и добра! Будьте счастливы!
Каждый день, каждый час круглый год!


Рецензии