Закончились краски

Синее синее волнуется море
А по морю плывет серое горе
Голубая голубая видится даль
А по ней мечется серая печаль
Бело-белые плывут облака
А над ними встает серая тоска
Черно-черная как смоль темнота
Но и тут видна серая пустота
Все покрыто серебряным инеем
Для меня же - лишь серым унынием
Разноцветными были твои очертания
Но рисую лишь серым страдания..


Рецензии