***

Мы обижаемся на людей, что с нами плохо поступают,
 на тех, что нас бросают,предают, порою унижают.
  Нас другие раздражают, поучают. И при виде их пылая гневом избегаем...
   Твердим о том как поигравшись, бросают попросту страдать над краем
  Мечимся в плоти истощённой кем то
 Обиженными на весь мир. Мстим зачем то
И при всём этом живём в печали...
 Ясно чувствуя на себе боль, истощение,уже как стерты  без эмали
   Но почему то не видим своих аналогичных поступков ...
  Как все это причиняем сами в войдя в жизнь человека и выйдя из неё без стука
 Оставив горький похожий осадок, что для нас не значит и звука.
Легко судим о ком то, а сами такие же твари, как о других говорим: "Без сердца, чувств и без печали..."


Рецензии