Давай

Давай уйдем, давай исчезним,
Давай забудем обо всем,
Ведь этот мир совсем не верит,
Что ты со мной и я с тобой.

Давай не будем мы доказывать,
Ни кому и ни чего,
Нам не верят, ну и ладно,
Давай забудем обо всем,

Нам мир с тобой не изменить,
Лучше нам с тобою измениться,
Давай людей вокруг простим,
И, конечно, извинимся.

Об стену биться, нету смысла,
Может сдаться и уйти,
И нам с тобой тогда проститься,
И я уйду и ты уйди.

Давай же схватимся за руки,
Давай ворвемся в этот мир,
И прекратятся наши муки,
Ведь я не зря тебя любил.

Давай покажем этим людям,
Не то, что я люблю тебя,
Нам не нужно, им не нужно,
Этот мир как пустота.


Рецензии