Друг, не вешай носа

Лишь в серёдочке весенней,
К нам приблизилось тепло.
Средь апрельских проявлений,
День рожденья твой, Павло.
Травки свежей нет в помине,
На деревьях нет листвы.
За здоровье опрокинем,
Не теряя головы.
Вспомним юность, Паша, что ли.
Жаль, что нет возврата к ней.
Не забудем о футболе,
Вспомним всех живых парней.
И ушедших вспомним тоже,
Тех, кого уж нет средь нас.
Где-то есть и наш порожек,
Но не виден он для глаз.
Так что радуйся, Павлушка,
Жизни, солнцу и весне.
Отрасти немного брюшко,
И подумай о жене.
Одному ведь, Паша, туго.
Интерес совсем не тот.
Вот, коль рядом есть подруга,
То и душенька поёт.
В общем, друг, не вешай носа,
Пусть клюка в углу стоит.
Хоть футбол твой под вопросом,
Поболеешь за « Зенит «.
          16.04.2013г.


Рецензии