Окно в шелках

Окно в шелках,
В дверях колготки.
В постели страсть,
Одни толчки.

Невесомы их тела,
Прикосновений плоти.
Дыханье ждет конца,
Ожиданье новой мысли.

Время спит и не торопит,
Солнце добавляет суть.
Момент слияния доходит,
Пот стекает по спине.

Окно в шелках,
На кухне серьги.
В постели страсть,
Одни толчки.


Рецензии