Я живу под горой

Я простой человек, я живу под горой,
У, не самого синего моря,
Напрягаюсь, страдаю, как все, а порой,
Сам с собою неистово спорю.

"Сумасшедший, - вы скажете, он - психопат,
От винища поехала крыша!"
Но, не стоит обид. Сознаюсь, виноват,
Мы друг друга давно уж не слышим.

И не надо. Спасибо. Я, как-то без вас...
Не болею пока, не страдаю,
Если дева - природа меня не предаст,
Может быть, ее сны разгадаю.

Хоть глагольною рифмой не выжечь сердца,
Но всегда позабавиться сладко,
Я живу под горою - и так без конца...
При желаньи - и складно, и гладко.

15.04.2013.


Рецензии
Я живу на холмах:)

Юлия Вольт   10.11.2013 20:53     Заявить о нарушении
Так это же под горой:)

Яков Соловейчик   13.11.2013 03:01   Заявить о нарушении
Ага! Но горы без бинокля не видно!

Юлия Вольт   13.11.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.