***

Веет ветер лебединный.
Небо синее,в крови.
Ещет он в стране далекой-
крылья белые свои.
Скиталец,странник,как
отшельник.
В любви правдивой он
больной.
Одень в наряд его-
прозрачный,станет честен ,дева
он с тобой.
Люби его-прекрасная девица.
Уважает он твое нутро.
Таких игривых твоих  мыслей.
Ему не нужен лживый бред.


Рецензии