Этой весной

Этой весной начну колдовать,
Депресию, скуку буду снимать.
Пропишу, для начала,
Чтоб ты не грустила, и не хворала:
Большую с лекёром коробку конфет,
В глазах, чтоб сиял солничный свет,
Пенную ванну с солью морской,
Чтоб на душе томился покой.
Кровать в лепестках алых роз,
Чтоб к слову, проблема, появился склероз.
Сон, пропишу мертвецки спокойный,
Чтоб ножки, бежали походкою гордой.
На утро нежный солничный свет,
И точно уже не будет проблем.
Ещё улыбнись себе в зеркала,
Ты девушка супер, ты сама красота!!!


Рецензии