порой спеша по жизни вверх
Мы забываем тех, кто рядом,
Звонков не ждем уже от тех,
Кто согревал одним лишь взглядом...
Мы забываем те слова,
Что губы верно повторяли,
Как жаль, что все ушло туда,
Куда вдвоем уйти мечтали...
но ты один. Плевать на всех.
Что было дорого - забыто,
Забыт родной и нежный смех
И мои тихие молитвы...
Спасибо лишь за те мечты,
Что мы раздельно воплотили,
И рядом кто-то
но не ты,
А губы помнят это имя...
И мы спешим, забыв о том,
Что потеряли безвозвратно,
Что стало только теплым сном,
И не придет уже обратно.
Свидетельство о публикации №113041605863
Что потеряли безвозвратно,
Что стало только теплым сном,
И не придет уже обратно.
___________
Не все забытые потери
Не оставляют нам примет.
Возможно, кто найдет их, верит
В значенье неприметных лет.
Анатолий Юлианович Павловский 27.04.2013 16:22 Заявить о нарушении