Ворона и... ворона

Акробасня написана в соавторстве с Чеширским Котом  http://blogs.mail.ru/mail/pasha.mamyrskii/

ВОРОНЕ в эту ночь приснился странный сон:
Она в лесу глухом под деревом сидела.
Рождался новый день. Заря багрово рдела.
От ближних деревень лай доносился псов.
Но смотрит – что за хрень случилась спозаранку?
Ель старая шумит. Наверно, неспроста.

Кренится КАК-ТО ствол. Лиса сидит, засранка!....
А в мыслях – лишь еда, да скатерть-самобранка -
Кукует в животе голодная глиста.

Тряхну-ка ель сильней, - подумала ворона. –
Однажды не свезло – авось, теперь попрёт.

Безумную лису на землю свергну с трона -
Она же, видит БОГ, на нет общиплет крону,
Гнездо мне разорит, и всё, как есть, засрёт.

Послать её? Но нет – безумным брань без толку.
Однако ж, надо бить – иного нет пути.
Собравши силы, дичь завыла диким волком:
Лиса! Сверзайся вниз, родню твою итти!!!
Аллах тебя ПОСЛАЛ на завтрак мне по блату!
Лазанья из лисы – что может быть вкусней?

Курдюк мне на шашлык, а шкуру на заплаты -
Укрою ей гнездо, что царские палаты,
Стряхну, как спелый плод… Убьётся? Хрен бы с ней.
Оставлю для друзей лишь хвост на сувениры.
Что дальше? На бифштекс КУСОЧЕК. Пирожки!
Ещё грибов туда нажарю для гарнира,
Колбаски кровяной, в духовке потрошки….

Слюну сглотнула птица от виденья пира -
Ых, как наемся! Буду сыта и пьяна!!!...
Рыгнула сыто, пробудившись вдруг от сна -
А на столе - лишь чахлый ломтик СЫРА….
……………………………………………………………………………
Мораль, я думаю, вам всем уже ясна:
Друг! Не раскатывай губу во время сна….


Рецензии