***

***
Как наши мужички-обмылки,
Нестройный ряд ваш поредел!
Мир сократили до бутылки,
Все остальное – запредел.

 ***
Щечка серой старости
Чмокнутая древностью,
А ты чего в ярости –
Чекнутая ревностью?

 ***
Слышала, что воры есть в законе,
А теперь, по фильму, даже мент.
Вижу сон: в годах, уже на склоне,
В нем, в законе, стал и президент.
А…трудяги могут быть в законе?
И в ответ насмешливо: «На зоне»!

 


Рецензии
Блестяще. Спасибо, Александр.

Александр Бухов   21.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Причиская   11.05.2014 08:30   Заявить о нарушении