Забудем опозданья все
В сугроб уселась, словно в кресло
И как – то на моём лице
Улыбке стало очень тесно.
Ужели миленькая при –
- пожалова к нам серьёзно:
«Давай, дерзай уж, буром «при»
На след зимы, пока не поздно!»
Как время года наяву
Весна ленива по природе,
И «самогонщицей» в миру
Снега и лёд на воду "гонит".
Но радость есть в «напитке» том,
Веселья градус, ускоренье,
И входит счастье в каждый дом
Подснежником в душе цветеньем.
Весне доверюсь просьбой я
Найти чудесную подругу,
Что б мы смотрелись в рамке дня
Красивой парой на досуге.
..……………………………………………
Забудем опозданья все,
Весна сегодня – электричка,
На ней «зацеперы» мы, где
Все чувствуем себя отлично.
Свидетельство о публикации №113041605847