С праздником 8 Марта, Любимые!
Ну, с праздником всех Вас, столь милых и прелестных,
Ручьев журчаньем, пеньем дивных птиц,
С сияньем солнца в небеcах чудесных,
С лучом, согревшим образ ваших лиц!
С мечтой вас всех на скорое свиданье,
С прекрасным принцем на гнедом коне!
С любовью вечной, мыслью чистой!
И будьте счастливы по жизни вы втройне!
Пусть он вас мчит по сказке этой жизни,
Чтоб вы всё ж поняли и приняли всерьез,
Что мы вас любим очень страстно, нежно,
Хотя, ведь, в жизни часто не до грез.
Так будьте счастливы! Цветите!
Живите долгие прекрасные лета!
И нас, конечно же, немножечко любите,
Целуйте с нежностью в любимые уста!
А, мы всегда исправиться готовы!
Любить покрепче, меньше долго спать,
Ворчать, порой, без устали под вечер,
И вас в тот миг совсем не замечать.
Ведь все прекрасные и чудные мгновенья
Всегда на Свете связаны с Тобой:
С Супругой нежной, Дочкой милой,
С любимой Мамой и Любовницей, порой!
Пусть будет так! Так создано Всевышним!
И роль Твоя достойна вечным амплуа!
Ты движешь жизнь, а, значит, Ты – безгрешна!
А, потому, cама достойна Божества!
08.03.2011
Свидетельство о публикации №113041605842