Да, нет

Я позволял себе лишь взглядом,
Тебя погладить, посмотреть,
Прикоснуться было страшно,
Хочу я да, хочу я нет.

Мне все казалось непристойным,
Мне казалось это грех,
Посмотреть имел возможность,
Коснуться да, коснуться нет.

Для меня была ты нежной,
То ты пламя, то ты снег,
А я боюсь, я был не смелый,
Любить мне да, любить мне нет.

Я как тень давно ушедшей,
Любви забывший обо мне,
А ты была огнем вошедшей,
Любить ли да, любить ли нет.

Но ты сама меня коснешься,
Я не боюсь и я не тень,
Ты издевалась, ты смеешься,
Любовь ушла и ты за ней,

Я не позволю даже взглядом,
Тебя погладить, посмотреть,
Я был всегда с тобою рядом,
Хотелось да, хотелось нет.

Ты прости меня за это,
Но любви пришел конец,
Её не было и нету,
Может да, а может нет!


Рецензии