Оставь сомнения
Ты сказал,что весною своей заслонила осень.
Ты сказал,что судьбой моей озабочен.
И,что любишь меня очень-очень.
Я сижу и держу твои руки.
Я иду сквозь тебя,натыкаюсь на муки.
Твоё сердце и душу терзают сомнения,
А сквозь раны сочатся томления.
Те томления о той одной,
Что в народе зовут Мечтой.
А сомнения-нашёл ли ту,
Что смахнёт,если нужно, слезу.
Что поймёт тебя, приголубит,
Что она тебя тоже любит.
1997
Свидетельство о публикации №113041605816