Знаешь...

Знаешь, я и сама не сойду за ангела...
Столько всего снегами впечатано в землю…
Шепотом по губам - это словно падая,
Цепляться за миг, прошлого воскресенья...

Ты знаешь, я ведь сама еще та моментами -
Конкурент стервам и прочей нечисти...
Не разберешь: кто из нас в правду ветреный,
И чья дурь за целую жизнь не лечится...

Знаешь, я и сама совершала подвиги -
Убегала, не оставляя адреса...
Таким так я только с виду ничто не дорого,
Но уже и намылено и завязано...

Так что ты там не горюй особенно...
Кто из нас хуже? -
Это еще вопрос ...
Если ты снова скажешь, что спички мокрые…
Я силой мысли сожгу этот чертов мост…


Рецензии