Мысли в ночи

Ночь.
      Тишина.
                Пустота.
                Дрожь.
Дрожь от страха,что ты уйдёшь.
Я.
  Ты.
       Мечты.
Разноцветные мыльные пузыри...
Мысли.
           Вздох.
                Стон.
О тебе об одном.
Мысли.
          Душа.
                Боль.
Рассекли моё сердце вдоль.
1997


Рецензии