Мой лучик

Показался лучик и исчез,
Солнечный зайчик
             убежал за ним в лес
Позову его, и он придёт.
Солнца лучик
            все тучи пробьёт
Я буду ждать его одна
В тёмной комнате
             у  окна.
Он придёт, поцелуе меня.
Скажет тихо:
          Здравствуй, солнышко, это я...
1997


Рецензии