Дождь

За окном идёт дождь...
Я всё жду,а ты не идёшь.
И в глазах моих появился дождь...
Ты сегодня ко мне не придёшь.
У меня на душе сырость и грусть.
Подбирается к горлу ком, ну и пусть...
Я подушку-подружку возьму,
И одной только её расскажу.
Она молча слушала крик души,
А потом убаюкала нежно в тиши....
1997


Рецензии