Вспоминая тебя
Я вспоминаю милые черты.
Я вспоминаю цвет волос,
А в тишине звучит твой голос...
Я вспоминаю те слова,
Что говорил ты мне вчера.
И мир становится добрей,
И день становится светлей.
Вновь на лице моём улыбка,
Хоть счастье всё ещё так зыбко.
И радость вновь живёт во мне,
Как в добром, старом, сладком сне...
1997
Свидетельство о публикации №113041605736