Мадмуазель Живаго

Кто такая мадмуазель  Живаго?
Присмотритесь………………
Женская душа,
От рабыни древнего Египта
И до наших будней
Все она,
Жизнь ее –
Тела, новеллы, лица,
Неизменна  грусть
И глубина………..
Хоть она рабыня,
Хоть вампирша,
Мадмуазель Живаго
Все одна,
Пятьдесят одна минута,
Странно………….
Столько жизней
Лиц, эмоций
Пронеслось……….
От Карениной 
Возможно Анны
До опаленных
Концлагерем волос……..
Мадмуазель Живаго-
Гимн и повесть,
Слово женщине:
-А я еще жива,
Мир качнется,
Небо раскололось,
А я женщина,
И я всегда права!
Пусть меня не вместят
Кинопленки,
И страницы
Сотен тысяч книг,
Я вмещаюсь
В крохотном ребенке,
Что вдыхает жизнь
В свой первый миг
15.04.2013   
______________________________________________
Впечатление от киномюзикла «Мадмуазель Живаго»
Игоря Крутого и Лары Фабиан


Рецензии