Руины
Я не молюсь – кричу, не стискивая зубы.
Реальность – гранью – полусмерть и полусон
И надо мной луна, плывущая на убыль.
И тенью наплывающий рассветный час,
Когда осознаёшь – ушедшего не будет,
Осталась только я и больше слово “нас”
Не существует на руинах общих судеб.
***
Как всепрощающе звонят колокола,
Так, по прошествии немалых лет, не легче,
Пусть распростёрла надо мною два крыла
Любовь, защитой,уходящей в бесконечность.
Свидетельство о публикации №113041605695
Очень понравилось стих-ние!
Всех благ и радости тебе, дорогая!
С теплом,
Эмилия Нечаева 2 17.02.2014 02:04 Заявить о нарушении
Будь счастлива и вдохновенна.
С теплотой,
Лана
Лана Майорова 17.02.2014 12:46 Заявить о нарушении