Кого-то нет

Как же я ненавижу эти вечные обновления
Я всё так же не читаю от тебя сообщения
Как же я люблю слушать звуки скрипки
Да,пожалуй я нуждаюсь лишь в твоей улыбке
Но дни всё постепенно холодели
Я не забуду наши любимые недели
Я слишком часто стала думать о нас
я забыла,что ты не дал мне даже шанс
Хотя не знаю стоило ли это чего-то
Может бы мы осчастливели кого-то
Появлением на этот грешный свет
Но ты ушёл,и этого кого-то нет.


Рецензии