Все стерплю
Видишь свет?
Нет?
Над землей прошла гроза
И в душе
бред.
Мне не так уж много лет,
Но устал
жуть.
Пусть души прольется свет.
Ты со мной
будь.
Мне бы птицей в небо взмыть.
Улететь
прочь.
Всех простить и все забыть
И любить
ночь.
Но в кроватке спит мой сын.
Я его люблю!
На земле я не один.
От того - терплю
1992
Свидетельство о публикации №113041605649