Между нами...

Между нами лишь ветер слов
Ни к селу, ни к месту...
Миллиметры…, чтобы шагнуть с обрыва...
Мне давно
осточертела твоя нечестность,
Тебе уже плевать на мои причины...

Нам на двоих небо расшито молнией,
Звук дождя по дорогам души разносится...
Шаг и… грань останется не дозволенной -
Идеальное самоубийство в мгновеньях осени...

Между нами лишь имена... вечера случайные...
И с утра по дорогам знакомый шум...
Не вороши пыль прошлогодней памяти...
Иначе я никогда тебя не прощу...


Рецензии