Власти, не раздражайте подданных ваших
Но это не повод уничижать и уничтожать право гражданское,
Зачем проклинать то, что само по себе вам не вредило, насильно не будете милы, главные,
Не надо всем делать "радикальное обрезание" и компроментировать,
И крокодил тогда станет лучше, чем инквизитор,
Который не трогает птичку зубами игриво,
Я же был ваш помощник и избиратель!
Не надо кошмарить и не кошмарьтесь по воде вилами!,
Общество похоже на планету Солярис,
Иначе парадоксально с ударом нагайкой на перекрученной гайке входит намесник Навальный вестимо,
Штопор засажен, но выпущен джин из бутылки нахальный,
Странное дело Ассанжа, распутать бы миром сегодня тоже похоже опальным!...
*пейзажная лирика в смысле ослицы Валаамовой )
Свидетельство о публикации №113041605637