Мы останемся...
Дикой страстью на две горячие чашки чая...
Мы останемся теплым порывом летнего ветра,
Там, где счастье от боли практически не отличали...
Мы останемся памятью неба на все облака,
Что унесли нас в прошлое неосторожно...
Мы останемся вместе... в словах, что по проводам
Летели, цепляясь за нашу с тобой невозможность...
...и пускай никогда больше рядом, а сможешь - прости...
Мы останемся дымом, минутой, что просто прошла...
Жаль, мой хороший, что этой слепой любви
На небесах так и не дали шанс...
Свидетельство о публикации №113041605633