Вот нам история выдалась

Вот нам история выдалась…
ни дай Бог...
Желтые листья танцуют на мокром асфальте...
Ничего не стоила эта боль,
Ничего не значило это счастье...

Куда не сверни - итог на века один:
Ты молчишь, я падаю в ночь с другими....
И даже секунды никто никого не любил,
Даже за жизнь, никто никого не простил бы...

В ночном холоде звонка... сто дежурных слов...
Ими уже никого не вернешь, не обидишь...
«Я простила тебя, я забыла тебя… все прошло...»

…хорошо что ты в этот момент глаз моих не видишь…


Рецензии