Качели

(зарисовка)

Цепляются ветви за небо, их ветер
Качает в холодной лазури весенней.
Но мне, здесь внизу, их испуг незаметен.
Огромное небо, чуть выше качелей.

Я вверх - призывают: - Скорее, нам страшно!
Я вниз, а они удаляются - глупо!
Зачем призывали? Весной бесшабашной
Меня обмануть, так легко...почему-то--

16.04.2013г
 


Рецензии