Очевидная всем мысль или...

        Очевидная всем мысль
                Или
    Основной принцип демократии

Нет здоровья? Бог с тобой!
Больше нужен здесь другой:

Нужен, чтобы все терпел,
Бодр был и не скрипел

И с оплатой соглашался
Да по жизни не мешался,

А не нравиться, не ахал,
Помня голод, жил под страхом:

Мол не охай да не ахай,
Нету денег, пошел на н****й!


Рецензии