ВЕРА

Даже если обманом всё будет,
Нам так хочется верить людям!
Нам так хочется верить в сказку,
(даже звери - и те любят ласку)

Нам так хочется верить кому-то..
Чтоб, как в детстве, случилось Чудо!
Мы иным, как себе доверяем,
Верить фактам, увы, забываем..

В благородство хочется верить!
Но, увы, этот Дар утерян..

Не хочу я гневить Бога,
Что сейчас нелегко и плохо,
Но пройдя череду потерей
Не пойму:
люди мы или звери?
Всё никак не возьму я в толк:
человек - человеку - волк?

- Есть ответ на вопросы эти?!!
- Каждый сам за себя...
  в ответе.


Рецензии