Мать

Тебе меня не удержать,
Ты никогда меня не бросишь.
Ведь ты моя родная мать,
Лишь, как дела у меня спросишь.

Тебя могу я не любить,
С тобою спорить и ругаться.
Ты можешь мама, все простить
Надежной, верной оставаться.

К тебе могу я приходить
В любое время дня и ночи.
Ты можешь боль мою лечить
Смотря внимательно мне в очи.

Взяв за руку меня, поймешь,
Как слезы в горле горько душат.
Лекарства от беды нальешь,
Излечишь раненую душу.

Ну, как тебя  не уважать,
Не греть теплом твои ладони.
Вот лишь себя не удержать,
Меня по жизни ветер гонит.
15.04.2013.  А. Хабардин.

 


Рецензии
Мама - есть мама!
Теплые, душевные строки!
С уважением,

Лидия Кондакова   30.04.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, Вам всего хорошего.

Александр Хабардин 2   02.05.2013 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.