Грибовянка
Зной не ходи больше в наши угодья.
Нам надоел ты, как банный листок.
Пусть пронесет тебя дальше отсюда.
Можно на запад, на дальний восток.
Американцы, японцы - не спите.
Если появится наша жара.
Суши, макдональдсы вам не помогут.
Завтра вам будет теплей, чем вчера.
Припев:
Но мы поднимем гордо и смело
Наши лукошки, возьмемся за дело,
Враг не коснется подстилки лесов,
Встанет навстречу заслон грибников
Примечание. Германтитов сто три
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Варшавянка
Свидетельство о публикации №113041605472