Грибовянка Два
Сушь азиатская веет над нами,
жаркие ветры природу гнетут,
в лес мы отправились вместе с друзьями,
нас там грибы нам известные ждут,
и мы поднимем гордо и смело
сбора грибов благородное дело,
марш-марш вперед,
успех к нам придет!
Примечание. Германтитов сто два
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Варшавянка.
Свидетельство о публикации №113041605446